【冬季限定!“ りんご漬”】
甘酢っぱさとしょっぱさが絶妙なバランスで
熱烈なファンの方に愛されている“りんご漬”!
▼見た目はシワシワ〜の黄色いりんご。
ゴールデンデリシャスを丸ごと漬けた贅沢な逸品です。
りんご漬は越冬用として山形置賜地域では昔から作られてきた
漬け物なんです。昔はタルに入れて売られていて、お気に入りの大きさの
りんご漬をおたまですくって買っていたとか...w
▼皮は剥かなくてもOKです。
食べるとシャキシャキした食感がたまりません!
丸ごとりんごのお漬物!漬物だけどデザートのような...♪
昔懐かしい素朴な味をぜひお試しください<(_ _)>
★りんご漬のお求めはこちらから★
※12月10日頃からのお届けになります。
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼前の記事・お申込はこちらから!
2019.11.21